KOMSEL BLANG MULTI

Pada tanggal 7 Desember 2008, ko QQ yang adalah masih PA (Pengawas Area nya BLANG mengumumkan bahwa komsel BLANG resmi multi menjadi komsel siang dan malam. Siang setiap jumat 11.30am dipimpin oleh Berny Chandra, sedangkan malam setiap selasa 07.15pm dipimpin oleh saya Rissa Septiani. Tapi saat itu hanya dihadiri oleh 4orang anggota komsel, maka pengumuman itu diadakan ulang pada hari jumat siang 12 Desember 2008 jam 12.oopm.

Banyak dari mereka tidak menyangka akan di multi pada hari itu, tapi ada juga yang bilang “aku sih dah duga akan multi, karena komsel qta dah byk orang nya ci”. hahahaha..pendapat yang sangat polos tp masuk akal. Ekspresi yang mereka tampilkan sangat beragam, tapi 1 persamaannya, yaitu sangat jelas terlihat bahwa mereka “sayang untuk berpisah” atau kata lainnya mereka ga mau untuk berpisah kalau bisa. Irene dan Kevin menahan air mata yang mau mendobrak ke luar tapi ternyata beberapa tetes yang berhasil keluar.

Aku percaya, multi ini akan membuat orang-orang yang ada di komsel itu akan tambah maksimal hidupnya. Pasti akan ada proses yang lebih hebat lagi yang akan diberikan oleh Tuhan. Jia you anak-anak ku ^^ alami lebih banyak hal lagi di komsel. Jadikan komsel yang baru ini keluarga kalian, dukung ya biar bertumbuh secara rohani n jasmani, kualitas dan kuantitas ^^

Komsel malem yang aku pimpin ini nama nya BLINC [bacanya : BLING], berdasarkan kesepakatan bersama maka lahir lah nama itu.hohoho..BLINC mempunyai arti Be Light and INspiring Community. Komsel perdana kami hari Selasa 16 Desember 2008 dihadiri oleh Rissa, Billy, Ivan, Yenny, Dessy, Ripca, Marvel, dan Ronny. Untuk sementara ini kami komsel di salah satu kost kami, karena kita belum menemukan tempat yang bisa dipakai. Hiks sedih juga sih. Bantu doa ya… Bagi yang berminat komsel, hubungi kita-kita aja.. ^^

Rasakan kasih persaudaraan dalam Kristus ^^

Gbu

4 thoughts on “KOMSEL BLANG MULTI

  1. Bisa gabung ke komselnya?? Hohohoho… Ditunggu kehadiran BLINC-BLINC yg laen nya… Ciayo ya c… Semoga cepet dapet tempat jg…

    UniqueCha said: waaaahhh no no no merger bozz… ^^ tq.. jia you jg beq..

  2. wah… makasi ya cici… udah banyak bantu selama ini +- 1,5thn… mantap loh, pks yg luar biasa… aku juga percaya, dengan multi ini akan bkin setiap dari kita jadi lebih baik… aku aja udah dapetin banyak banget pelajaran… ^^ ciayoo ci dkk temen2 di BLINC…

  3. cc…keren juga blog na…classic2 getooo c…heheh…cc luar byasa…tetap pertahan kan y c…jd lah gembala yg baik’benar’dan menawan bagaikan raja malam…hehe…cctar aQ bc lg d blog cc…tar kasih comment lg…God Bless cc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s